ヴァンガード☆カード検索

歌姫の二重奏

いいね!

【価格情報を表示】

カード名Noグレードパワークリティカルシールドクランスキル
種別種族トリガー
Duo ステージストーム イオリEB10/001B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【起】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【ソウルブラスト】(1),あなたの手札から「Duo ステージストーム イオリ」を1枚選び、捨てる]あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを2枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(2)−カード名に「Duo」を含むカード]そのターン中、このユニットのパワー+5000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo ステージストーム イオリEB10/001W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【起】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【ソウルブラスト】(1),あなたの手札から「Duo ステージストーム イオリ」を1枚選び、捨てる]あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを2枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(2)−カード名に「Duo」を含むカード]そのターン中、このユニットのパワー+5000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 魅惑の瞳 リィトEB10/002B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】:[【ソウルブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻す。
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックしたバトルの終了時、あなたの手札から「Duo」を含むカードを2枚選び、捨ててよい。捨てたカードがすべて同名なら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、このユニットのパワー+3000。そのターン中、この能力は使えなくなる。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 魅惑の瞳 リィトEB10/002W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】:[【ソウルブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻す。
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックしたバトルの終了時、あなたの手札から「Duo」を含むカードを2枚選び、捨ててよい。捨てたカードがすべて同名なら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、このユニットのパワー+3000。そのターン中、この能力は使えなくなる。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 理想の妹 メーアEB10/003B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【リミットブレイク】(4):《バミューダ△》がこのユニットにライドした時、あなたのヴァンガードを1枚選び、そのターン中、パワー+10000し、『【自】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの《バミューダ△》のリアガードを手札にすべて戻し、あなたの手札から《バミューダ△》を2枚まで選び、別々の(R)にコールする。』を与える。
【永】【(V)】:あなたのターン中、あなたの《バミューダ△》のリアガードが4枚以上なら、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 理想の妹 メーアEB10/003W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【リミットブレイク】(4):《バミューダ△》がこのユニットにライドした時、あなたのヴァンガードを1枚選び、そのターン中、パワー+10000し、『【自】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの《バミューダ△》のリアガードを手札にすべて戻し、あなたの手札から《バミューダ△》を2枚まで選び、別々の(R)にコールする。』を与える。
【永】【(V)】:あなたのターン中、あなたの《バミューダ△》のリアガードが4枚以上なら、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 花開く乙女 リリEB10/004B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのカード名に「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、(R)にコールし、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]そのターン中、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 花開く乙女 リリEB10/004W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのカード名に「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、(R)にコールし、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]そのターン中、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 小さな秘密 ローヌEB10/005B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)−カード名に「Duo」を含むカード]このユニットのアタックがヴァンガードにヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
Duo 小さな秘密 ローヌEB10/005W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)−カード名に「Duo」を含むカード]このユニットのアタックがヴァンガードにヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
PR♥ISM-Duo スレーニーEB10/006B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻す。
PR♥ISM-Duo スレーニーEB10/006W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻す。
Duo 約束の日 コリマEB10/007B1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが手札から(G)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたの山札の上から5枚公開する。その中から《バミューダ△》をすべて(G)に【レスト】でコールし、残りのカードをドロップゾーンに置く。
Duo 約束の日 コリマEB10/007W1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが手札から(G)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたの山札の上から5枚公開する。その中から《バミューダ△》をすべて(G)に【レスト】でコールし、残りのカードをドロップゾーンに置く。
PR♥ISM-Duo アリアEB10/008B1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのアタックされている《バミューダ△》を1枚選び、そのバトル中、ヒットされない。
PR♥ISM-Duo アリアEB10/008W1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのアタックされている《バミューダ△》を1枚選び、そのバトル中、ヒットされない。
Duo 甘美なる鼓動 ヴィレーヌEB10/009B3100001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):このユニットがヴァンガードにアタックした時、そのバトル中、このユニットのパワー+5000。
【自】:[【カウンターブラスト】(2)]このユニットが(V)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚まで選び、手札に戻す。
Duo 甘美なる鼓動 ヴィレーヌEB10/009W3100001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):このユニットがヴァンガードにアタックした時、そのバトル中、このユニットのパワー+5000。
【自】:[【カウンターブラスト】(2)]このユニットが(V)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚まで選び、手札に戻す。
Duo 海馬騎手 シルダリヤEB10/010B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo 海馬騎手 シルダリヤEB10/010W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo ドリームアイドル サナEB10/011B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「パシフィカ」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo ドリームアイドル サナEB10/011W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「パシフィカ」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo 魔法の音杖 シャルウィーンEB10/012B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(2)]このユニットのアタックがヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
Duo 魔法の音杖 シャルウィーンEB10/012W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(2)]このユニットのアタックがヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
Duo 深海の城 テムズEB10/013B2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの手札から「Duo 深海の城 テムズ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 深海の城 テムズEB10/013W2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの手札から「Duo 深海の城 テムズ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 可憐な星 ピースEB10/014B1600015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの手札から「Duo 可憐な星 ピース」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 可憐な星 ピースEB10/014W1600015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの手札から「Duo 可憐な星 ピース」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 小悪魔の角 ウラルEB10/015B1500015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【ソウルブラスト】(2)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
Duo 小悪魔の角 ウラルEB10/015W1500015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【ソウルブラスト】(2)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。
PR♥ISM-Duo ティサEB10/016B05000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【自】【(R)】:このユニットがカード名に「PR♥ISM」を含むユニットを【ブースト】したバトル中、アタックがヴァンガードにヒットした時、このユニットを手札に戻してよい。
PR♥ISM-Duo ティサEB10/016W05000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【自】【(R)】:このユニットがカード名に「PR♥ISM」を含むユニットを【ブースト】したバトル中、アタックがヴァンガードにヒットした時、このユニットを手札に戻してよい。
Duo レディ・キャノチエ サリナスEB10/017B3100001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットがアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、そのバトル中、このユニットのパワー+5000。
Duo レディ・キャノチエ サリナスEB10/017W3100001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットがアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、そのバトル中、このユニットのパワー+5000。
Duo 素敵なおもちゃ箱 メナムEB10/018B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)に登場した時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、あなたの「Duo 素敵なおもちゃ箱 メナム」を4枚まで選び、そのターン中、パワー+2000。
Duo 素敵なおもちゃ箱 メナムEB10/018W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)に登場した時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、あなたの「Duo 素敵なおもちゃ箱 メナム」を4枚まで選び、そのターン中、パワー+2000。
Duo 純白の結晶 リッカEB10/019B2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、【ソウルチャージ】(1)し、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 純白の結晶 リッカEB10/019W2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、【ソウルチャージ】(1)し、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
PR♥ISM-Duo エイヴォンEB10/020B2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:他のあなたの《バミューダ△》が(R)から手札に戻された時、そのターン中、このユニットのパワー+3000。
PR♥ISM-Duo エイヴォンEB10/020W2800015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:他のあなたの《バミューダ△》が(R)から手札に戻された時、そのターン中、このユニットのパワー+3000。
Duo 安らぎの紅茶 パラナEB10/021B1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo 安らぎの紅茶 パラナEB10/021W1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo 閃きの音色 チコラEB10/022B1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》を1枚選び、そのターン中、パワー+4000し、あなたの手札から「Duo 閃きの音色 チコラ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 閃きの音色 チコラEB10/022W1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》を1枚選び、そのターン中、パワー+4000し、あなたの手札から「Duo 閃きの音色 チコラ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo ドリームアイドル マインEB10/023B1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「パシフィカ」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo ドリームアイドル マインEB10/023W1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:このユニットがアタックした時、あなたのカード名に「パシフィカ」を含むヴァンガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。
Duo 獣耳同盟 ルールーEB10/024B1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)に登場した時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、あなたの「Duo 獣耳同盟 ルールー」を4枚まで選び、そのターン中、パワー+2000。
Duo 獣耳同盟 ルールーEB10/024W1700015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:このユニットが(R)に登場した時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、あなたの「Duo 獣耳同盟 ルールー」を4枚まで選び、そのターン中、パワー+2000。
PR♥ISM-Duo ヤルムークEB10/025B1600015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:他のあなたの《バミューダ△》が(R)から手札に戻された時、そのターン中、このユニットのパワー+3000。
PR♥ISM-Duo ヤルムークEB10/025W1600015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】【(R)】:他のあなたの《バミューダ△》が(R)から手札に戻された時、そのターン中、このユニットのパワー+3000。
Duo 海月の傘 クーラEB10/026B1500015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【ソウルブラスト】(2)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたのダメージゾーンから2枚まで選び、表にする。
Duo 海月の傘 クーラEB10/026W1500015000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:[【ソウルブラスト】(2)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたのダメージゾーンから2枚まで選び、表にする。
Duo 親愛の歌声 ダーリングEB10/027B05000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【起】【(R)】:[このユニットをソウルに置く]あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、あなたのカード名に「Duo」を含むユニットを1枚選び、あなたのそのユニットと同名のリアガードを手札にすべて戻す。
Duo 親愛の歌声 ダーリングEB10/027W05000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【起】【(R)】:[このユニットをソウルに置く]あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、あなたのカード名に「Duo」を含むユニットを1枚選び、あなたのそのユニットと同名のリアガードを手札にすべて戻す。
Duo 胸いっぱいの宝箱 スワニーEB10/028B04000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【起】【(R)】:[このユニットをソウルに置く]あなたの《バミューダ△》を1枚まで選び、そのターン中、パワー+3000。
Duo 胸いっぱいの宝箱 スワニーEB10/028W04000110000バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【自】:先駆
【起】【(R)】:[このユニットをソウルに置く]あなたの《バミューダ△》を1枚まで選び、そのターン中、パワー+3000。
Duo 気高き冠 マデイラEB10/029B05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド☆+5000
Duo 気高き冠 マデイラEB10/029W05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド☆+5000
Duo グランパスターン シャノンEB10/030B05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド☆+5000
Duo グランパスターン シャノンEB10/030W05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド☆+5000
Duo とっておきの朝 リフィーEB10/031B0500015000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド引+5000
Duo とっておきの朝 リフィーEB10/031W0500015000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド引+5000
Duo 灯火のメロディ チグリスEB10/032B0500015000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド引+5000
Duo 灯火のメロディ チグリスEB10/032W0500015000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド引+5000
Duo 魂の共鳴 セレンガEB10/033B05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド醒+5000
Duo 魂の共鳴 セレンガEB10/033W05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド醒+5000
Duo トロピカルヒーラー メジェルダEB10/034B05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド治+5000
Duo トロピカルヒーラー メジェルダEB10/034W05000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド治+5000
Duo 夜空の翼 タンガリロEB10/035B04000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド醒+5000
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》を1枚選び、そのターン中、パワー+4000し、あなたの手札から「Duo 夜空の翼 ダンガリロ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo 夜空の翼 タンガリロEB10/035W04000110000バミューダ△ブースト
トリガーマーメイド醒+5000
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)から手札に戻された時、あなたのカード名に「Duo」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》を1枚選び、そのターン中、パワー+4000し、あなたの手札から「Duo 夜空の翼 ダンガリロ」を3枚まで選び、公開してよい。3枚公開したら、あなたのダメージゾーンから1枚選び、表にする。
Duo ステージストーム イオリEB10/S01B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【起】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【ソウルブラスト】(1),あなたの手札から「Duo ステージストーム イオリ」を1枚選び、捨てる]あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを2枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(2)−カード名に「Duo」を含むカード]そのターン中、このユニットのパワー+5000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo ステージストーム イオリEB10/S01W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【起】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【ソウルブラスト】(1),あなたの手札から「Duo ステージストーム イオリ」を1枚選び、捨てる]あなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを2枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(2)−カード名に「Duo」を含むカード]そのターン中、このユニットのパワー+5000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 魅惑の瞳 リィトEB10/S02B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】:[【ソウルブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻す。
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックしたバトルの終了時、あなたの手札から「Duo」を含むカードを2枚選び、捨ててよい。捨てたカードがすべて同名なら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、このユニットのパワー+3000。そのターン中、この能力は使えなくなる。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 魅惑の瞳 リィトEB10/S02W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】:[【ソウルブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻す。
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックしたバトルの終了時、あなたの手札から「Duo」を含むカードを2枚選び、捨ててよい。捨てたカードがすべて同名なら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、このユニットのパワー+3000。そのターン中、この能力は使えなくなる。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 理想の妹 メーアEB10/S03B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【リミットブレイク】(4):《バミューダ△》がこのユニットにライドした時、あなたのヴァンガードを1枚選び、そのターン中、パワー+10000し、『【自】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの《バミューダ△》のリアガードを手札にすべて戻し、あなたの手札から《バミューダ△》を2枚まで選び、別々の(R)にコールする。』を与える。
【永】【(V)】:あなたのターン中、あなたの《バミューダ△》のリアガードが4枚以上なら、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 理想の妹 メーアEB10/S03W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【リミットブレイク】(4):《バミューダ△》がこのユニットにライドした時、あなたのヴァンガードを1枚選び、そのターン中、パワー+10000し、『【自】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの《バミューダ△》のリアガードを手札にすべて戻し、あなたの手札から《バミューダ△》を2枚まで選び、別々の(R)にコールする。』を与える。
【永】【(V)】:あなたのターン中、あなたの《バミューダ△》のリアガードが4枚以上なら、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 花開く乙女 リリEB10/S04B3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのカード名に「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、(R)にコールし、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]そのターン中、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 花開く乙女 リリEB10/S04W3110001-バミューダ△ツインドライブ!!
ノーマルマーメイド
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(2)]このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのカード名に「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、(R)にコールし、その山札をシャッフルする。
【起】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)]そのターン中、このユニットのパワー+2000。
【永】【(V)/(R)】:盟主
Duo 小さな秘密 ローヌEB10/S05B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)−カード名に「Duo」を含むカード]このユニットのアタックがヴァンガードにヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
Duo 小さな秘密 ローヌEB10/S05W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)−カード名に「Duo」を含むカード]このユニットのアタックがヴァンガードにヒットした時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻し、あなたの山札からそのユニットと同名のカードを1枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。
PR♥ISM-Duo スレーニーEB10/S06B2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻す。
PR♥ISM-Duo スレーニーEB10/S06W2900015000バミューダ△インターセプト
ノーマルマーメイド
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが(R)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、他のあなたの《バミューダ△》のリアガードを1枚選び、手札に戻す。
Duo 約束の日 コリマEB10/S07B1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが手札から(G)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたの山札の上から5枚公開する。その中から《バミューダ△》をすべて(G)に【レスト】でコールし、残りのカードをドロップゾーンに置く。
Duo 約束の日 コリマEB10/S07W1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[【カウンターブラスト】(1)]このユニットが手札から(G)に登場した時、あなたの《バミューダ△》のヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、あなたの山札の上から5枚公開する。その中から《バミューダ△》をすべて(G)に【レスト】でコールし、残りのカードをドロップゾーンに置く。
PR♥ISM-Duo アリアEB10/S08B1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのアタックされている《バミューダ△》を1枚選び、そのバトル中、ヒットされない。
PR♥ISM-Duo アリアEB10/S08W1600010バミューダ△ブースト
ノーマルマーメイド
【永】:守護者
【自】:[あなたの手札から《バミューダ△》を1枚選び、捨てる]このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのアタックされている《バミューダ△》を1枚選び、そのバトル中、ヒットされない。